Práticas inadequadas durante o preparo dos alimentos, especialmente a falta de higiene, por pessoas não treinadas, podem provocar contaminação e até mesmo risco à saúde pública. Neste sentido, é necessário que todos os manipuladores estejam capacitados para lidar adequadamente com os alimentos, adotando as boas práticas.
Portanto, o IFSul Câmpus Bagé ofertará o curso de Boas Práticas de Manipulação e Fabricação de Alimentos como atividade de extensão entre os dias 16 a 19 de julho de 2019.
Registrado em: Últimas notícias
Última atualização em 12/07/2019, 16h28
- não publicado
- 12/07/19
- 16h23
IFSul publica nota sobre cursos técnicos EaD
NOTA PÚBLICA - PROEN 02/2019 O Pró-Reitor de Ensino do Instituto Federal De Educação, Ciência e Tecnologia Sul-rio-grandense (IFSul), no uso de suas atribuições legais, torna...
- não publicado
- 11/06/19
- 16h41
Câmpus Bagé realiza visita técnica à cervejaria Mão Preta
Em uma proposta Didático-Pedagógica, os alunos do 1º semestre do curso superior de Tecnologia em Alimentos do câmpus Bagé, acompanhados do professor de Química, Daniel Santana, e do...
- não publicado
- 05/04/19
- 10h04
Abertas inscrições para o vestibular de inverno
Estão abertas as pré-inscrições para o vestibular do inverno do IFSul, no site http://processoseletivo.ifsul.edu.br - onde também está disponível o edital. Para o câmpus Bagé,...
- não publicado
- 08/05/19
- 10h53
Câmpus Bagé recebe pais dos novos alunos dos Cursos Técnicos em Agropecuária e em Informática
A noite do dia 14 de março de 2019 foi marcada pela presença dos pais dos novos alunos dos Cursos Técnico Integrado em Agropecuária e em Informática no Instituto Federal...
- não publicado
- 22/03/19
- 15h52
Redes Sociais