Ir direto para menu de acessibilidade.
Você está aqui: Página inicial
Início do conteúdo da página
IFsul Campus Bage

Notícias

VÍDEO INFORMATIVO - ELEIÇÕES 2021

Confira o vídeo elaborado pela Comissão Eleitoral com instruções sobre o processo de escolha para Reitor e Diretores-gerais. As eleições ocorrem dias 06 e 07 de abril de 2021 (dia 07 até as 16h). https://www.youtube.com/watch?v=YK6Y9gyWcwY

Entrevistas com candidata à Direção-geral do câmpus Bagé

O processo eleitoral para escolha dos gestores do IFSul está em andamento e no Câmpus Bagé as entrevistas com a candidata à Direção-geral ocorrerão nos seguintes dias e horários:- 30/03 às 16h;- 30/03 às 20h;- 31/03 às 10h. As entrevistas serão transmitidas ao vivo pelo YouTube no canal do IFSul Câmpus Bagé em https://www.youtube.com/channel/UCb51IMIeRuBDd6QfCO3cf1Q Durante as entrevistas serão realizadas perguntas emanadas da comunidade acadêmica para a candidata.Participe enviando sua pergunta em https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeFO3hCnxU-yKlA4J47uLsRvHfEnZu8Hx_4dWZ_JsgoRiBs-A/viewform

Agenda dos candidatos a Reitoria no campus Bagé

Dando seguimento ao processo de escolha do(a) reitor(a) da nossa instituição, estão previstos os seguintes eventos para o campus Bagé:05/04/21 – 9h às 11h – Debate25/03/21 – 19h às 20h – Visita do candidato Flávio Nunes. Link: bit.ly/FLAVIOREITOR 30/03/21 – 10h30min às 12h – Visita da candidata Daniela Curcio. Link: bit.ly/dadareitoraMais informações sobre o processo eleitoral, acesse http://www.ifsul.edu.br/eleicoes-2021 .

Trabalhos do câmpus Bagé aprovados no Simpósio de Alimentos da UPF

O IFSul teve três trabalhos aprovados no Simpósio de alimentos da UPF - Produção de alimentos, saudabilidade e sustentabilidade ambientalOs trabalhos são: "Análise microbiológica de alimentos prontos para consumo comercializados em Bagé-RS", da estudante Isabel Vaz Antunes e orientadora professora Stela Maris Meister Meira; "Bolo com adição de farinha de semente de abóbora", dos estudantes Daniel Moraes de Jesus, Giovana Teixeira Garcia e Isabel Vaz Antunes, e professoras orientadoras Sarah Lemos Cogo e Leandra Zafalon Jaekel; e "Bolo sem lactose e glúten", dos estudantes Juliane Borges Barreto, Willian Ramos da Silveira e Isabel Vaz Antunes, orientado pelas professoras  Sarah Lemos Cogo, Leandra Zafalon Jaekel

Galeria de imagens

Facebook

Twitter

Vídeos

Fim do conteúdo da página