Ir direto para menu de acessibilidade.
Você está aqui: Página inicial > Últimas Notícias > Trabalhos do câmpus Bagé aprovados no Simpósio de Alimentos da UPF
Início do conteúdo da página
Últimas notícias

Trabalhos do câmpus Bagé aprovados no Simpósio de Alimentos da UPF

  • Publicado: Quarta, 17 de Março de 2021, 14h59
  • Última atualização em Quarta, 17 de Março de 2021, 15h27

O IFSul teve três trabalhos aprovados no Simpósio de alimentos da UPF - Produção de alimentos, saudabilidade e sustentabilidade ambiental
Os trabalhos são: "Análise microbiológica de alimentos prontos para consumo comercializados em Bagé-RS", da estudante Isabel Vaz Antunes e orientadora professora Stela Maris Meister Meira; "Bolo com adição de farinha de semente de abóbora", dos estudantes Daniel Moraes de Jesus, Giovana Teixeira Garcia e Isabel Vaz Antunes, e professoras orientadoras Sarah Lemos Cogo e Leandra Zafalon Jaekel; e "Bolo sem lactose e glúten", dos estudantes Juliane Borges Barreto, Willian Ramos da Silveira e Isabel Vaz Antunes, orientado pelas professoras  Sarah Lemos Cogo, Leandra Zafalon Jaekel

registrado em:
Fim do conteúdo da página