O curso superior de tecnologia em alimentos do câmpus Bagé recebeu o conceito 4 em avaliação de reconhecimento realizada pelo Ministério da Educação (MEC) entre os dias 30 de maio e 1º de Junho. O processo de reconhecimento foi feito com base na análise qualitativa de três dimensões: corpo docente e tutorial; organização didático-pedagógica e infraestrutura, de acordo com os critérios avaliativos.
Registrado em: Últimas notícias
Última atualização em 13/06/2022, 13h41
- não publicado
- 13/06/22
- 13h32
Edital de preenchimento de vagas remanescentes nos cursos Superiores
Estão abertas as inscrições para o processo seletivo extraordinário para ingresso nos cursos superiores de Tecnologia em Alimentos e Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas...
- não publicado
- 04/05/22
- 16h03
Inscrições abertas para Identificação de demandas para o Auxílio Emergencial Temporário
As inscrições para o Edital AE Nº 02/2022 de Identificação de demandas para o auxílio emergencial temporário estão abertas de 02 de fevereiro de 2022 até o dia 14 de fevereiro de...
- não publicado
- 01/02/22
- 15h12
Resultado do Edital de identificação de demandas para o Auxílio Emergencial Temporário
O resultado preliminar do Edital AE 02/2022 da Assistência Estudantil do Câmpus Bagé, que trata de estudos socioeconômicos de identificação de demandas para acesso aos benefícios...
- não publicado
- 08/03/22
- 15h15
Confirmação dos Benefícios da Assistência Estudantil
Está disponível, no site do Câmpus Bagé, no menu Editais, o Edital AE Nº 01/2022 da Assistência Estudantil. Devem realizar a confirmação dos benefícios no período de 02 de...
- não publicado
- 01/02/22
- 14h51
Redes Sociais