Curso Superior de Tecnologia em Alimentos do Câmpus Bagé escolhe Identidade Visual
No dia 21 de junho foi realizada a divulgação do projeto vencedor da identidade visual do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos.
O objetivo desse processo foi a idealização do logo do curso, que contemplasse aspectos estéticos e artísticos relacionados ao perfil de formação descrito no projeto pedagógico do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos.
Poderiam se inscrever os estudantes regularmente matriculados nos cursos do Instituto Federal Sul-rio-grandense – Câmpus Bagé.
Foram dois alunos inscritos, Ana Elisandra Campos da Silva e Andryel Centena Montes Blanco, sendo que cada um registrou o seu projeto de identidade visual.
Os projetos inscritos foram julgados por uma comissão de professores membros do colegiado do curso e a professora de Artes do câmpus.
A escolha ocorreu no dia seis de junho de 2018 e reuniu os docentes Ana Lúcia Pereira Ferreira de Quadros, Débora Borges Gogia, Fernanda Doring Krumreich, Guilherme da Silva Dannenberg, Suélen dos Santos Garcia e Stela Maris Meister Meira.
Nesta reunião foi deliberada pelos presentes que a proposta vencedora foi a da candidata Ana Elisandra Campos. A proposta vencedora atendeu aos seguintes critérios de julgamento: alusão ao perfil de formação do curso, composição e plasticidade da proposta e qualidades estéticas da arte.
A escolha da proposta vencedora atendeu as expectativas da Comissão Julgadora e deu-se por aclamação entre os presentes, pois foi executada com muito mérito pela candidata Ana Elisandra Campos. A aluna recebeu prêmio e certificação.
Redes Sociais